Boucher en alternance (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté - Etre éligible à l'alternance
- Salaire
- selon le barème professionnalisation
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE CHARCUTERIE JACQUOT
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
54 - ST NICOLAS DE PORT (Code postal 54210) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous préparez en alternance (contrat de professionnalisation ou contrat d'apprentissage) un Certificat d'Aptitudes Professionnelles (CAP) ou un Brevet Professionnel (BP) de Boucher (H/F) en alternant des périodes au sein du CFA-CEPAL sur le campus Artem à Nancy et au sein de la boucherie-charcuterie-traiteur Jacquot à Saint-Nicolas-de-Port.
Vous serez formé(e) au métier pour réaliser les missions suivantes :
- Découper, désosser et préparer les pièces de viande
- Présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Conseiller les clients sur le choix des produits et leur préparation
- Préparer des plats cuisinés ou des spécialités bouchères
Travail le samedi.
***Les bénéficiaires d'un contrat de professionnalisation sont :
- les jeunes de 16 à 25 ans révolus
- les demandeurs d'emploi, inscrits à France Travail, âgés de 26 ans et plus
- les bénéficiaires du Revenu de Solidarité Active (RSA), de l'allocation de solidarité spécifique (ASS) ou de l'allocation aux adultes handicapés (AAH)
- les anciens titulaires d'un contrat aidé (CUI-CAE, CUI-CIE)
Rémunération selon le barème des contrat de professionnalisation : entre 55% et 100% du SMIC (ou 85% de la rémunération minimale conventionnelle ordinaire)***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JVGN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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