Cuisinier en restauration collective H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 15 Jour(s)
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 12.3 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES JARDINS BRUNEHAUT

Tradinea est un service de restauration collective de proximité, dont les priorités sont la qualité des préparations, l approvisionnement local, et le concept du circuit court. Tradinea s adresse à des clients variés tels que des résidences de personnes âgées et handicapées, des centres aérés, des communes, des écoles, ou encore des services de portage à domicile.

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

59 - COLLERET (Code postal 59680) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

SASU Tradinea est un service de restauration collective de proximité, dont les priorités sont la qualité des préparations, l'approvisionnement local et un recrutement de proximité.

Pour le remplacement d'un salarié, nous recherchons un Cuisinier H/F pour l'EHPAD le Verlaine à COLLERET, spécialisé dans l'accueil et le bien-être des personnes âgées.

Nous avons à cœur d'offrir une cuisine saine, équilibrée et adaptée aux besoins de nos résidents.
Rejoindre nos équipes de cuisine c'est participer à l'amélioration de la qualité de vie de nos aînés à travers de savoureux repas.

-Vos missions :

-Préparation des repas : vous serez en charge de la préparation des repas quotidiens pour les résidents en respectant les menus établis, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (mixés, régimes sans sel, etc.)
-Vous assurerez la mise en place des repas, leur distribution aux résidents en veillant à leur présentation soignée et appétissante.
-Suivi et qualité des repas : Vous devrez être attentif aux retours de l'établissement concernant la qualité des repas et faire preuve d'adaptabilité pour ajuster les préparations et les menus selon les préférences et besoins exprimés par les résidents ou l'équipe soignante.
- Vous serez en charge de l'organisation de votre poste de travail et vos équipements, afin de garantir un environnement de travail fonctionnel et efficace.
-Vous serait tenu de respecter les règles d'hygiène tout au long de la préparation alimentaire afin d'assurer la sécurité alimentaire des résidents et respecter les normes sanitaires.
- Vous participerez au tri et à l'évacuation des déchets.
- Vous rédigerez les enregistrements et autres documents demandés (prise de température, plats témoins etc..).

Ce poste est fait pour vous si :

- Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous êtes titulaire d'une formation de type CAP/BAC PRO etc.
- Vous maitrisez les règles HACCP
- Vous bénéficiez d'une expérience significative dans le secteur de la restauration collective.
- Vous possédez le permis B.

Pourquoi nous rejoindre ?

- Un environnement de travail humain respectueux et bienveillant.
- Des horaires de travail répartis le matin, l'après-midi, des coupures et le travail un week-end sur deux
- Avantage en nature : prise en charge des repas.

Rejoignez-nous pour partager votre passion pour la cuisine !

Au sein de TRADINEA, nous sommes engagés dans la création d'un environnement diversifié et inclusif et nous sommes fiers d'être un employeur qui respecte l'égalité des chances. Nous avons une politique de tolérance zéro envers toutes formes de discrimination envers nos employés ou candidats, que ce soit basé sur leur origine, leur couleur de peau, leur religion, leur sexe, leur orientation sexuelle, leur identité ou expression de genre, leur âge, leur handicap ou toutes autres mentions protégées par la loi. Si vous souhaitez obtenir plus d'information sur TRADINEA ainsi que toutes ses entités partenaires, n'hésitez pas à consulter notre site internet : https://www.groupe-aliame.com/.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JTWV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS