Cuisinier (H/F), temps plein ou temps partiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - expérience exigée + CAP
Salaire
SMIC + prime ségur
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CLINIQUE NAPOLEON
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

40 - ST PAUL LES DAX (Code postal 40990) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des plats à base de produits locaux
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine
    + expérience exigée

Description de l'offre

Offre à pourvoir en CDD , à partir du mois de septembre. (avec possibilité de reconduction)
Temps plein ou temps partiel

Mission
Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients.

Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais et de saison. Vous aurez la charge de la gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité.

Dans nos cliniques, l'hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la démarche qualité Inicea.

Notre institut de formation intégré au groupe vous permettra de développer vos compétences, et notre réseau de cliniques offre de nombreuses opportunités d'évolution professionnelle et de mobilité interne.


Nos avantages :
Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances ;
Du matériel innovant et adapté ;
Horaires stables, établissement à taille humaine ;
Formations pour construire votre parcours évolutif ;
Avantages d'une grande entreprise.

Profil :
Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative en restauration traditionnelle ou collective.
Vous êtes rigoureux, créatif et avez l'esprit d'équipe.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JTKC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS