Commis de cuisine (H/F) Temps plein ou temps partiel
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/08/2025
- Dernière mise à jour
- 11/08/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 21 Jour(s)
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - ou 1 saison en cuisine
- Salaire
- 1800€ net mensuel ( selon profil)
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA RESERVE DE VALLIERES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - ST GEORGES DE DIDONNE (Code postal 17110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Établissement de bord de mer recherche son/sa commis(e) de cuisine.
Sous les ordres du Chef Cuisinier, vous intégrez et venez renforcer l' équipe.
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin Aout
Vos missions: vous aidez à l'élaboration des plats de la carte et vous contribuez au nettoyage de la cuisine.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration..
Service du midi et du soir.
Vous devez pour ce poste impérativement justifier d'une 1ere expérience récente et réussie en cuisine.
*** Possibilité de logement ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JSRJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.