Commis de cuisine (H/F) Temps plein ou temps partiel

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/08/2025
Dernière mise à jour
11/08/2025
Type de contrat
Saisonnier - 21 Jour(s)
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois - ou 1 saison en cuisine
Salaire
1800€ net mensuel ( selon profil)
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA RESERVE DE VALLIERES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - ST GEORGES DE DIDONNE (Code postal 17110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Établissement de bord de mer recherche son/sa commis(e) de cuisine.
Sous les ordres du Chef Cuisinier, vous intégrez et venez renforcer l' équipe.
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin Aout

Vos missions: vous aidez à l'élaboration des plats de la carte et vous contribuez au nettoyage de la cuisine.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration..
Service du midi et du soir.
Vous devez pour ce poste impérativement justifier d'une 1ere expérience récente et réussie en cuisine.
*** Possibilité de logement ***

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JSRJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires