Commis de cuisine H/F
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - Cuisine traditionnelle souhaitée
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PLATEFORME BEAUVAIS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
60 - BEAUVAIS (Code postal 60000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration -
Bac ou équivalent
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
DESCRIPTIF
Rejoignez une brigade dynamique au sein d'un hôtel-restaurant reconnu, situé à Beauvais !
Dans le cadre du renforcement de son équipe en cuisine, Proch'Emploi Beauvais recherche un(e) Commis de Cuisine en CDI pour un établissement hôtelier à dimension humaine, où professionnalisme et esprit d'équipe sont au rendez-vous.
Vos missions :
Aux côtés du Chef de Cuisine, vous jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine. À ce titre, vous participez activement :
- À la préparation et à l'envoi des plats, dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité,
- À la gestion des approvisionnements, des stocks et du matériel,
- Au respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP),
- À l'encadrement ponctuel de l'équipe, en cas d'absence du Chef.
PROFIL REQUIS
CAP / BEP OU EQUIVALENT Hôtellerie-Restauration avec expérience 0-2 ans
Formation en cuisine : CAP/BEP ou Bac Pro minimum
Expérience en cuisine traditionnelle souhaitée
Polyvalence, rigueur, bon esprit d'équipe et envie d'évoluer
Capacité à travailler en autonomie et à seconder efficacement le Chef
CONTRAT PROPOSÉ
CDI
Temps plein (39 heures par semaine) Horaires : en coupure (7h-15h et 14h-22h), en semaine et week-ends
Repos : 2 jours consécutifs par semaine
Démarrage immédiat
Rémunération : Selon grille du SMIC hôtelier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JQML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.