Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2059.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
61 - SABLONS SUR HUISNE (Code postal 61110) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels
Compétences nécessaires
- Communication en équipe en cuisine
- Préparation de pâtisseries simples
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des délais de préparation
- Techniques de désinfection des surfaces
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
- Élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine, dans un esprit bistrot moderne et de terroir
- Gestion des postes entrées et desserts.
- Prendre en charge l'envoi des plats en l'absence du chef de cuisine
- Nettoyage de la cuisine avec la méthode HACCP
- Participation à la vie de l'établissement, dans une logique d'amélioration continue
- Veiller au bon entretien et nettoyage des appareils
- Nettoyage de la vaisselle/plonge
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JQLP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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