Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2059.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

61 - SABLONS SUR HUISNE (Code postal 61110) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Communication en équipe en cuisine
  • Préparation de pâtisseries simples
  • Procédures de la marche en avant
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des délais de préparation
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Maintenir une communication efficace avec la direction
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

- Élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine, dans un esprit bistrot moderne et de terroir
- Gestion des postes entrées et desserts.
- Prendre en charge l'envoi des plats en l'absence du chef de cuisine
- Nettoyage de la cuisine avec la méthode HACCP
- Participation à la vie de l'établissement, dans une logique d'amélioration continue
- Veiller au bon entretien et nettoyage des appareils
- Nettoyage de la vaisselle/plonge

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JQLP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS