Second de cuisine - Saison (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GOLDEN TULIP Pornic

Le Golden Tulip Pornic Suites est une résidence hôtelière 4 étoiles dotée de 88 studios et suites confortables, pour des séjours loisirs ou affaires. L'établissement intègre un pôle séminaire avec 400m2 de salles, un restaurant et un bar pour organiser des événements professionnels et une piscine.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

44 - PORNIC (Code postal 44210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de gala...).

Dans ce cadre, vos principales missions seront les suivantes :
- Organiser le service et le travail de l'équipe.
- Garantir la bonne mise en place des différents postes avant chaque service (chaud, froid, pâtisserie, etc.).
- Assurer le contrôle de l'envoi des plats pendant le service.
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et sécurité.
- Animer, former et accompagner au quotidien l'équipe en cuisine.
- Elaborer en collaboration avec le Chef la carte et les menus.
- Gérer les Stocks et les Approvisionnements.

Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe.
Votre goût pour l'opérationnel et vos capacités managériales seront être des atouts pour prendre rapidement en main votre poste pour la saison.
CDD saisonnier à pourvoir jusqu'au 31 octobre 2025.
Salaire : 2600€ brut mensuel pour un 39h semaine + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien.
Planning tournant avec journées en horaire continu et coupures.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JPFJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS