CAP ALTERNANCE Boulanger (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU FOURNIL DES MONTS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
72 - ST REMY DES MONTS (Code postal 72600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Conduire une fermentation
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Diviser la masse de pâte en pâtons
Description de l'offre
Au fournil des Monts à St Remy des Monts recherche un(e) alternant(e) boulanger(ère) :
Vos missions :
- la préparation des pains : pétrissage, façonnage, mise au four
- l'entretien du labo et du matériel
- l'exécution des pesées
- le rangement des livraisons (matières premières)
CDD 24 mois, avec formation en centre (Le Mans ou Alençon).
Contrat d'apprentissage uniquement - Pas de contrat de professionnalisation.
Pour postuler, transmettre votre candidature par mail à l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JNTL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.