CAP ALTERNANCE Boulanger (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU FOURNIL DES MONTS
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

72 - ST REMY DES MONTS (Code postal 72600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Conduire une fermentation
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Diviser la masse de pâte en pâtons

Description de l'offre

Au fournil des Monts à St Remy des Monts recherche un(e) alternant(e) boulanger(ère) :

Vos missions :
- la préparation des pains : pétrissage, façonnage, mise au four
- l'entretien du labo et du matériel
- l'exécution des pesées
- le rangement des livraisons (matières premières)

CDD 24 mois, avec formation en centre (Le Mans ou Alençon).
Contrat d'apprentissage uniquement - Pas de contrat de professionnalisation.

Pour postuler, transmettre votre candidature par mail à l'employeur.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JNTL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS