Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil + Logement
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CHRISMARAN
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

73 - LES ALLUES (Code postal 73550) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir un outil ou matériel
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI ET LOGÉ ***

Vos missions:
-Aide à la cuisine traditionnelle savoyarde. ( Desserts, entrées)
-Conception des plats
-Plonge
- Notions de pâtisserie demandée

Maîtrise des normes d'hygiène obligatoire. Formation HACCP

Congés hebdomadaires: 1 jour fixe + trois 1/2 journées par semaine.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JNHQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS