Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil + Logement
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CHRISMARAN
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
73 - LES ALLUES (Code postal 73550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI ET LOGÉ ***
Vos missions:
-Aide à la cuisine traditionnelle savoyarde. ( Desserts, entrées)
-Conception des plats
-Plonge
- Notions de pâtisserie demandée
Maîtrise des normes d'hygiène obligatoire. Formation HACCP
Congés hebdomadaires: 1 jour fixe + trois 1/2 journées par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JNHQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.