CAP ALTERNANCE Pâtissier (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU FOURNIL DES MONTS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
72 - ST REMY DES MONTS (Code postal 72600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Description de l'offre
La boulangerie Au fournil des Monts à St Remy des Monts recherche un(e) alternant(e) pâtissier(ère) :
Missions principales :
- Apprentissage des techniques de pâtisserie,
- Préparation des pâtes, cuisson, gestion des produits, maintien de la propreté de l'atelier.
Vous êtes motivé(e), passionné(e) par la boulangerie, avec l'envie d'apprendre et de travailler en équipe.
Vos atouts : la ponctualité, le sens des responsabilités et la capacité à travailler en équipe.
Pas de diplôme requis, formation incluse dans le contrat d'apprentissage.
CDD 24 mois, avec formation en Centre (Le Mans ou Alençon).
Contrat d'apprentissage uniquement - Pas de contrat de professionnalisation.
Pour postuler, transmettre votre candidature par mail à l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JNFH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.