Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMAINE DE FALGOS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - ST LAURENT DE CERDANS (Code postal 66260) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Recherche CHEF de Partie :
Description du poste :
Nous recherchons un chef de partie H/F passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant traditionnel situé dans un cadre magnifique. Si vous êtes à la recherche d'une expérience enrichissante dans un environnement pittoresque, cette opportunité est faite pour vous !
Missions :
Préparation et réalisation des plats en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant
Participation à l'élaboration de nouveaux plats en collaboration avec l'équipe
Gestion des approvisionnements et des stocks
Participation au nettoyage et à l'entretien de la cuisine
Polyvalence dans les tâches culinaires
Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine
Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe
Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
***Logement gratuit possible dans un village de "mobil home" neufs. (Électricité à votre charge)***
Rémunération nette: 1900 euros/mois
Contrat immédiat
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JMVY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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