Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TY NEVEZ LE FOURNIL D ARVOR
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
29 - GUILVINEC (Code postal 29730) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de pétrissage manuel
- Techniques de tourage de pâte
- CAP boulanger
- Bac pro boulanger pâtissier
- BP boulanger
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Vérifier les stocks de matières premières
- Définir des besoins en approvisionnement
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale, vous assurerez la fabrication (pétrissage, tourage) et la cuisson des différents types de pains et viennoiseries.
Pour postuler, se présenter muni(e) d'un CV ou par téléphone au 02.98.58.33.21 ou par mail : tama-mata@orange.fr
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JMVJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
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