GLACIER (H/F) du lundi au vendredi
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- salaire selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHOCOLATERIE MENARD
- Secteur d'activité
- Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie (Code NAF 10.82Z)
Lieu de travail
37 - ST AVERTIN (Code postal 37550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
CAP pâtissier
Description de l'offre
- Préparer et confectionner les glaces/sorbets, entremets glacés, esquimaux . selon les recettes et standards de qualité
- Étiqueter et conditionner tous les produits préparer
- Préparer les commandes des différents sites
- Contrôler la qualité des matières premières utilisées
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus
- Gérer la traçabilité des produits fabriqués
- Participer à l'entretien et au nettoyage des équipements et du poste de travail.
**Avantages :**
- Tickets restaurant
- Vêtements professionnels fournis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JMFS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.