CHEF CUISINIER/SUSHIMAN - CHEFFE CUISINIERE/SUSHIWOMAN (H/F)
Offre publiée le 10/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Description de l'offre
Notre restaurant à Nice recherche une personne volontaire, impliquée et sérieuse ayant l'expérience dans la restauration asiatique japonaise et vietnamienne :
-préparer l'ensemble des éléments de cuisine
-confectionner de plats chauds (ramen, wok, brochettes, poke, bowl, soupe)
-connaître les techniques de cuissons au wok (sauter, frire, mijoter)
-savoir faire les rouleaux printemps, les spécialités culinaires vietnamiennes
-préparer les poissons, savoir couper des poissons entiers en filet et préparer le riz pour les sushis
-préparer les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques
-faire les sushis en utilisant des méthodes spécifiques
-mettre en place des garnitures et des sauces pour accompagner les sushis
-présenter les plats de manière esthétique et attrayante
-élaborer des menus créatifs en fonction des saisons et des demandes des clients
-respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP,
-contrôler les températures des frigos et congélateurs,
-nettoyer les postes de travail et l'ensemble de la cuisine à la fin de chaque service
-savoir parler anglais, français et surtout vietnamien.
-savoir faire des rouleaux printemps, des nems, la soupe Pho, diverses soupes asiatiques,, nouilles sautés, et grillades
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JLBT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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