Plongeur / Plongeuse en restauration /Aide en cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES CHALETS DE PHILIPPE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Batterie de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Plonge manuelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Utilisation d'appareil électroménager
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Description de l'offre
Lieu d'authenticité alpine, Les Chalets de Philippe vous invite à vivre des expériences inoubliables, que ce soit pour un séjour relaxant dans nos chalets de charme, une immersion gastronomique au restaurant Les Tables de Philippe avec le Chef Thomas Bigot, ou des moments de pur bien-être.
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) plongeur(se) en CDI.
Vos tâches seront les suivantes :
- Entretien et nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans notre restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Nettoyage et épluchage des légumes ainsi que préparation des poissons et crustacés.
Le poste est à pourvoir dès que possible. n'hésitez pas à nous retrouver sur internet et découvrir notre domaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JKZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.