Caissier/ Caissiere (H/F)
Offre publiée le 09/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés (Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1300.0 Euros à 1301.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CRESCENDO
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Lieu de travail
23 - GUERET (Code postal 23000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueil et service au comptoir Exigé
- Gestion des relations clientèle Exigé
- Organisation de l'espace de travail Exigé
- Plonge manuelle Exigé
- Préparation de boissons non alcoolisées Exigé
- Règles de tenue de caisse Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de vente et de promotion Exigé
- Utilisation de caisse enregistreuse Exigé
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer une présentation attrayante des produits Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais C'EST :
Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre chaleureux
Des plats chauds préparés le jour même devant les clients, des vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison, et à volonté, des viandes et des poissons frais, cuits à la minute, des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles !
Rejoindre Crescendo Restauration, c'est aussi des valeurs fortes :
Bienveillance, Humilité, Investissement, Plaisir !
Vos missions
- Polyvalence sur les missions du secteur (caisse, plonge,.)
- Un service de qualité aux clients en les conseillant et en les renseignant
- L'encaissement des clients avec réactivité et sourire
- La participation à la mise en place et au nettoyage des tables, buffets et matériels
- La réalisation des tâches HACCP
Nos engagements
- Formation garantie sur le poste dès votre arrivée
- Un accompagnement tout au long de votre carrière
- Un management dynamique et bienveillant
Vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec votre Clientèle, là c'est parfait ! Esprit d'équipe et prévenance seront vos plus grands atouts.
1e expérience en restaurant appréciée
Poste à pourvoir en CDI - Temps partiel - Planning tournant sur les WE. Salaire évolutif avec potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JJFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.