Commis de patisserie (H/F)
Offre publiée le 09/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon experience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature. Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison. En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures). Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges. Petits bonheurs et grandes émotions garantis.
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de desserts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Notre hôtel restaurant 4 étoiles cherche pour son restaurant "La Table du Champé" sa nouvelle équipe.
Notre restaurant propose une cuisine de saison, avec des produits du terroir. Notre table a été sélectionnée par le guide G&M 2024. Notre établissement est en pleine croissance, les possibilités d'évolutions sont nombreuses.
Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation des desserts maison, fait uniquement à partir de produits frais.
Vous serez chargé d'aider à la mise en place du poste, à la préparation des desserts.
Principales activités :
- Mise en place du service
- Réalisation des préparations selon les recettes de base
- Dresser des desserts
- Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
Qualités principales :
- Grande capacité de travail
- Forte motivation
- Sens de la discipline et bonne communication
- Aptitudes à travailler en équipe
Modalités de travail
- 35h00 ou 39h hebdomadaires
- Travail samedi et dimanche
- Poste situé à Belmont
- Avantage nourriture
- Disponible dès que possible
- Logement sur place possible
Vous disposez d'un diplôme en pâtisserie (CAP). Une première expérience est souhaitée, mais les débutants sont également encouragés à postuler.
Poste avec possibilité d'évolution rapide.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JHQM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.