Commis de cuisine/Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTRO REGENT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - ROCHEFORT (Code postal 17300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent.
Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de l'établissement et veillez au bon respect des protocoles de préparation et de dressage.
Vos missions principales :
- Ranger les livraisons,
- Assurer la rotation des produits,
- Respecter les protocoles d'hygiène,
- Préparer vos mises en place,
- Cuire les viandes et le saumon, dresser après formation
- Nettoyer dans le respect des protocoles Bistro Régent,
- Remplir les feuilles de route,
- Préparer le repas du personnel,
- Faire la plonge.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JGYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.