Chef / cheffe d'équipe transformation légumes (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRITES DE LA BAIE
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes (Code NAF 46.31Z)
Société de transformation de légume en 4éme gamme
Compétences nécessaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production Exigé
- Organiser le travail d'une équipe Exigé
- Planifier les opérations de production selon les commandes Exigé
Description de l'offre
Producteurs de légumes dans la baie du Mont Saint Michel, nous transformons sur site nos légumes et les distribuons dans un rayon de 80kms autour de la ferme, directement aux professionnels de la bouche (restaurants privés, collectifs, traiteurs, festivals.).
Nos légumes sont lavés, épluchés, coupés et mis sous vide dans notre nouvelle unité de production.
votre mission: Piloter et animer une équipe de 8 personnes. Gérer l'activité selon les commandes journalières sur les différentes lignes de production (pommes de terre, carottes, oignons...), organiser l'approvisionnement en brut des chaines, s'assurer des conformités QHSE, intervenir dans le processus de traçabilité des produits, s'assurer de la sécurité et du bien être de l'équipe de production : connaitre et faire appliquer les gestes et postures lors des manipulations.
Veillez à la maintenance et au bon fonctionnement du matériel.
Une mission hebdomadaire de livraison peut aussi faire parti de votre mission.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JDVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.