CHEF/CHEFFE DE CUISINE TRADITIONNELLE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en horaires fractionnés... (42H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2560.00 Euros sur 12 mois
à négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Dans un restaurant traditionnel ouvert à l'année en front de mer à Narbonne-Plage, nous recherchons un chef de partie H/F , production et travail de produits frais,
Vous aimez travailler des produits frais et le travail en équipe,
vous avez le sens de la communication et de la gestion aussi bien des stocks que de l'humain.
vous aimez l' organisation des postes de travail pour optimiser la mise en place et le service.,


Apeès les vacances dela toussaint l'établissement est fermé le soir

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JCZM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS