CHEF/CHEFFE DE CUISINE TRADITIONNELLE (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires fractionnés... (42H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2560.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Dans un restaurant traditionnel ouvert à l'année en front de mer à Narbonne-Plage, nous recherchons un chef de partie H/F , production et travail de produits frais,
Vous aimez travailler des produits frais et le travail en équipe,
vous avez le sens de la communication et de la gestion aussi bien des stocks que de l'humain.
vous aimez l' organisation des postes de travail pour optimiser la mise en place et le service.,
Apeès les vacances dela toussaint l'établissement est fermé le soir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JCZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.