Cuisinier / Cuisinière - EHPA 7 Deniers (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- statutaire FPT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Le CCAS est un établissement public qui gère 44 structures à destination des personnes âgées, handicapées, de la petite enfance et intervient dans le secteur de la lutte contre les exclusions. Près de 1800 agents travaillent au sein du CCAS, un établissement public administratif : plus autonome qu'un service municipal, il dispose de son propre budget financé entre autres par la mairie et le département. Sa vocation est d'apporter du soutien aux personnes fragiles ou en difficulté.
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
CAP ou BEP Cuisine
Description de l'offre
Le Centre Communal et d'Action Sociale de la Mairie de Toulouse recrute pour son EHPA Les 7 Deniers, situé 4, chemin Garric - 31200 Toulouse, un.e cuisinier.ière.
MISSIONS
- Assister le chef de cuisine.
- Gérer les achats, les stocks et les inventaires.
- Gérer les coûts.
-Procéder aux commandes.
ACTIVITES PRINCIPALES
-Elaboration des menus
- Contrôle et fabrication des plats
- Vérification de la qualité des produits
- Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des résidents
- Application et contrôle de la méthode HACCP
- Suivi et contrôle du bon déroulement du service
COMPETENCES PRINCIPALES
- Compétences techniques et fonctionnelles
Ajuster la planification des activités en fonction des aléas
Analyser le niveau de satisfaction des résidents
Evaluer la charge de travail et organiser sa répartition en fonction du personnel disponible
- Compétences relationnelles et comportementales
Animer les équipes
Etre reconnu comme interlocuteur des fournisseurs et des équipes
Transmettre des informations et en obtenir
Participer aux réunions de service
- Résultats attendus :
Assure une continuité de qualité du service de restauration en l'absence du chef de cuisine (HACCP)
Garantir la satisfaction des résidents
Une première expérience en EHPAD est exigée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JBZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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