Cuisinier/cuisinière en cuisine centrale (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
EHPAD public territorial de 42 places lié à un EHPA de 22 places Label "ENTREPRISE ACCUEILLANTE DU TREGOR" depuis 2018
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Au sein d'une équipe de 4 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine pour un restaurant municipal (cantine scolaire, résidence pour personnes âgées):
Missions principales :
- - La préparation des plats en grande quantité à partir de fiches techniques
- - Le respect des règles HACCP et des procédures de sécurité alimentaire
- - La réception, le contrôle et le stockage des denrées
- - Le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux
- - La participation à la gestion des stocks et à la réduction du gaspillage
- - Le travail en équipe dans une organisation rigoureuse
Profil recherché :
- - CAP Cuisine ou équivalent souhaité
- - Expérience en restauration collective ou en cuisine centrale appréciée
- - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- - Autonomie, rigueur, ponctualité et sens de l'organisation
- - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HZZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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