Chef de cuisine polyvalent pour food corner (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES CHEFS S'ENCANAILLENT
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous sommes une entreprise jeune et dynamique, engagée dans l'évolution de notre activité dans le bassin annecien. Nous recherchons un(e) chef cuisinier/chef cuisinière polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans un food corner spécialisé en cuisine street food gastronomique.
Missions :
- Préparer et cuisiner des plats variés en respectant les recettes et les normes de qualité.
- Gérer la cuisine de manière autonome, en veillant à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail.
- Collaborer avec le personnel de salle pour assurer un service fluide et de qualité.
- Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'innovation du menu.
Conditions de travail :
- 39 heures par semaine en CDI.
- 3 jours de repos par semaine dont 1 fixe.
Profil recherché :
- Une polyvalence en cuisine et en salle.
- Sens de l'organisation et bonne gestion du stress.
Poste à pourvoir à partir de décembre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HXJV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.