Manager de rayon Epicerie H/F
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - management exigée
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LAUKADIS
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
18 - ST FLORENT SUR CHER (Code postal 18400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Adapter le plan d'implantation des articles
Formations nécessaires
-
Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Stratégie commerciale
commerce ou management
Description de l'offre
Être le relais de l'esprit Commerçant Autrement
Votre mission principale : Guidez votre équipe vers l'excellence de la satisfaction client
Vous orchestrez les compétences et les savoir-faire de vos collaborateurs ! Votre vision stratégique et votre sens aigu de la relation client sont des atouts clés pour faire rayonner la qualité de nos produits et de notre commerce responsable.
Supervision complète des opérations du rayon pour garantir la satisfaction clients
Accueil et conseil client
Gestion commerciale / Merchandising / Promotions / Gestion des stocks / Gestion et optimisation du compte d'exploitation du rayon
Analyse des résultats et mise en œuvre de plan d'action
Management de l'équipe / Formation régulière / Planning adapté à l'activité commerciale
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire / Respect de la règlementation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HXDM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon de produits non alimentaires (Code ROME : D1503)
Autre appellation de l'offre : Manager de rayon produits non alimentaires
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.