Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail de nuit... (39H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- 2 An(s) - Boulangerie
- Salaire
- 2200€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PANIFICATION
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
01 - PONT D AIN (Code postal 01160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
La boulangerie, pâtisserie, traiteur Banette à Pont d'Ain située au 5 rue Brillat Savarin recrute un boulanger expérimenté et diplômé.
Nous recherchons un boulanger passionné pour rejoindre notre équipe dynamique, composée d'un boulanger et son apprenti, une cheffe pâtissière et deux vendeuses. Les horaires sont du lundi au dimanche, de 3h00 à 11h00. Les jours de repos sont le mardi et le mercredi, lors de la fermeture de la boutique. Il est également possible d'échanger un mardi avec un dimanche, 1 fois par mois.
Poste à pourvoir dès maintenant!
À propos du poste :
Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de pains et de pâtisseries de qualité, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Ce poste est une excellente opportunité pour les candidats souhaitant évoluer dans un environnement créatif et stimulant.
Missions :
Préparer et cuire divers types de pains, viennoiseries et pâtisseries
Assurer la qualité des produits en respectant les recettes et les standards de l'entreprise
Gérer les stocks de matières premières
Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Collaborer avec l'équipe pour optimiser la production et le service
Former les nouveaux membres du personnel sur les techniques de boulangerie
Vous êtes fait pour ce poste si vous possédez :
Une expérience préalable d'un minimum de 2 ans
De solides compétences en organisation et en gestion du temps
Une bonne capacité à travailler en autonomie
Le sens du service
Une bonne flexibilité pour adapter son travail selon les priorités et les objectifs
Une formation de tourier et la maîtrise de la viennoiserie sera un plus
Le salaire proposé est à 2200€ net.
Vos avantages:
une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté
travailler 5 jours par semaine
une mutuelle à 50% (AG2R)
chaque heure supplémentaire est rémunérée
le dimanche et jours fériés sont majorés
Vous souhaitez rejoindre notre équipe?
Merci d'adresser votre candidature au 04 69 18 33 32 ou par mail boulangeriepontdain@gmail.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HWPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.