Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/08/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
1700 euros net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ARRANTZA
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

64 - ANGLET (Code postal 64600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

L'Arrantza, bar-restaurant de bord de plage à fort débit et forte capacité d'accueil, recherche 4 Chefs de partie (H/F) pour compléter son équipe pour la saison estivale.

Le Restaurant est ouvert de début mars à début novembre, service midi et soir.

Journée continue (service du midi ou service du soir).
2 jours de repos.

- Responsable de son poste de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HWMZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires