Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1801.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CASSEROLES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Cuisinier Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Procédures de cuisson sous vide Exigé
- Types de desserts Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Restaurant Tunisien à Villejuif, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour préparer des plats et desserts traditionnels tunisiens.
Vos missions :
*Préparer et cuire les viandes et poissons
*Dresser les plats pour le service
*Maîtrise des équipements et des techniques de cuisine
*Gérer le timing de préparation pour un service efficace
*Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
*Législation alimentaire
*Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HSMK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.