Manager Comptoir- CDI - 39H - F/H/N (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Non communiqué
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FOODCHERI
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

92 - Nanterre (Code postal 92000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Analyse de données de production
  • Animer et diriger les équipes de production
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance
  • Piloter la gestion de la production, de l'exploitation

Description de l'offre

Descriptif du poste

En tant que Manager Comptoir, tu seras le référent opérationnel sur site et assureras le bon fonctionnement quotidien du comptoir FoodChéri, installé directement dans les locaux de notre entreprise cliente.

Tu seras l'ambassadeur de la marque, garant du respect des standards, de la qualité du service et de la bonne coordination entre les équipes terrain et les services supports.

Tes missions principales :

Superviser la mise en place du comptoir et coordonner l'équipe (ou assurer seul(e) le service selon l'organisation)
Gérer les relations client et accompagner les convives lors de leur expérience au comptoir (accueil, conseil, application)
Assurer les relations avec les services support (logistique, appro, service client, maintenance)
Réceptionner et contrôler la marchandise (quantité, qualité, rangement)
Garantir l'application des règles d'hygiène, sécurité et traçabilité alimentaire (HACCP)
Contribuer à l'animation commerciale du comptoir : mise en avant produit, événements, dégustations
Participer aux groupes projets et initiatives transverses (culinaire, RSE, marketing, etc.)
Zone de travail : Nanterre Préfecture
Horaires : Temps plein - 39h/semaine, du lundi au vendredi, selon planning (amplitude 7h - 17h)

Profil recherché

Expérience requise : minimum 1 an sur un poste à responsabilité en restauration ou gestion de point de vente.
Sens du service client, réactivité et autonomie
Capacité à représenter FoodChéri avec professionnalisme et à incarner nos engagements
Bon relationnel, rigueur, organisation et esprit d'équipe
À l'aise avec les outils digitaux (application, tablette, reporting simple)
Force de proposition et posture positive au quotidien
Type d'emploi : CDI

Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HSKC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable de ligne de production industrielle (Code ROME : H2507)

Autre appellation de l'offre : Manager de production

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS