Boulanger / Boulangère - (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1850.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Fournil de la Gare
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
13 - TRETS (Code postal 13530) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale, vous serez en charge de la préparation, cuisson et pétrin pâte à pain et pains spéciaux.
Confection croissant, pain au chocolat et cuisson pizza.
Entretien de l'espace de travail.
Salaire à négocier avec l'employeur selon expériences, compétences, diplômes...
Horaires de travail à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir immédiatement.
Pour postuler, candidatez et/ou téléphonez au 06 65 70 33 00
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HRZG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.