Chef de cuisine H/F - CDI (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel Restaurant Ibis
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Description de l'offre
Dans le cadre d'un remplacement, notre établissement hôtelier Ibis recherche sa/son futur(e) Chef de cuisine pour accompagner notre restaurant situé à Vesoul.
Temps plein - 35h
Poste du lundi au vendredi - service midi et soir
Vos missions :
- élaboration de la carte et menus du jour, en lien avec la direction
- production chaude et froide
- participation à la vie active du restaurant
- gestion des achats, stocks, commandes, inventaires et relations fournisseurs.
- Respect des normes HACCP et règles d'hygiène
- Liberté de création
Profil recherché :
- Expérience confirmée comme chef de cuisine ou second souhaitant évoluer
- autonomie, rigueur et esprit d'initiative
- sens de la gestion, organisation du travail
- travail en équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HRMD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.