Serveur (h/f) cuisine française traditionnelle

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon convention apprentissage
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
A LA BONNE FRANCK'ETTE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

59 - MARQUILLIES (Code postal 59274) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire

Description de l'offre

Le restaurant est typé 'estaminet' et fait de la traditionnelle française, mettant l'accent sur des produits frais et de saison. La carte est régulièrement renouvelée, pour les papilles des amateurs de bonne chère concoctés avec soin par le chef.
Service de 40 couverts maximum.

Le poste proposé est en alternance pour un apprentissage, peu importe le niveau.
Sens du travail et du service client, de l'autonomie et des responsabilités, très appréciés.
Le projet et la passion du métier, est fortement attendu.
Débutant(e)s ou expérimenté(e).
Le service demandé doit être attentif et professionnel, contribuant à une expérience culinaire des plus agréables pour les clients.
Le Restaurateur a le goût et l'envie de transmettre son métier et les connaissances indispensables (connaissances de vins, des plats, du service client, etc)

Horaires, selon profil, scolarité et les services.

Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité.
Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie
Conseille les clients sur la carte, les différents plats et les boissons
Prend les commandes et sert les clients avec efficacité
Gère les encaissements et les transactions financières
Veille à la propreté et à la bonne présentation des tables
Assure le suivi des stocks de nourriture et de boissons
Peut organiser et servir lors d'événements spéciaux ou de banquets

Le Restaurant est fermé du 9 août au 31 août. Cependant, les candidat(e)s peuvent candidater (par mail, par téléphone ou par écrit). Le recruteur étudie les profils y compris pendant la fermeture du Restaurant. Le poste est pour un démarrage au plus tôt possible.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HRFT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS