Chef de partie Cuisine H/F

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Offre publiée le 08/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA TABLE DE TY POT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - CARANTEC (Code postal 29660) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un'e) chef(fe)de partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de votre poste en cuisine et participerez à la préparation et à l'envoi des plats.

Offre à pourvoir dès que possible.

Missions:

- Assurer la mise en place et la préparation des plats de votre poste.
- Garantir la qualité et la régularité des plats envoyés.
- Respecter les normes d'hygiène et de la sécurité alimentaire.

Profil recherché:
- Expérience confirmé en tant que Chef de Partie ou commis de cuisine.
- Esprit d'équipe, rigueur et sens du détail

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HQBV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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