Chef de partie Cuisine H/F
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TABLE DE TY POT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - CARANTEC (Code postal 29660) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un'e) chef(fe)de partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de votre poste en cuisine et participerez à la préparation et à l'envoi des plats.
Offre à pourvoir dès que possible.
Missions:
- Assurer la mise en place et la préparation des plats de votre poste.
- Garantir la qualité et la régularité des plats envoyés.
- Respecter les normes d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
Profil recherché:
- Expérience confirmé en tant que Chef de Partie ou commis de cuisine.
- Esprit d'équipe, rigueur et sens du détail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HQBV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.