Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1950.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ LAURETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Restaurant Chez Laurette, nouvelle adresse de cuisine traditionnelle, ouvre ses portes à La Neuville-en-Hez, idéalement situé à 10 minutes de Clermont et 15 minutes de Beauvais. Horaires d'ouverture : Du mardi au samedi en coupure horaire approximatif ( 9h30 / 15 H - 18H / 22H30 ) Concept : Cuisine traditionnelle, produits frais et authenticité au cœur de l'assiette.
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Assurer la propreté de la zone de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Venez rejoindre notre équipe dynamique dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant traditionnel et convivial!
Nous recherchons un second de cuisine expérimenté pour assurer les missions suivantes:
-Préparation et élaboration des entrées, salades, desserts...
-Préparation des plats traditionnels et selon la carte (recette plats a l'ancienne)
-Proposer des idées pour réaliser la carte
-Assurer l'entretien du poste de travail
-Respecter les normes d'hygiène
Les plats seront élaborés avec des produits de qualité en provenance des producteurs locaux
Jours de repos le dimanche et lundi
Tenue fournis par l'employeur
Pour postuler, se présenter directement au restaurant en dehors des heures de service
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HPLG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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