74- Chef / cheffe de partie chaud (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail le dimanche... (43H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- en fonction de compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUTHENTIC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Poste en CDI, contrat 43h par semaine, deux jours de congés par semaine
restaurant comprenant 110 couverts, ouvert toute l'année 6jrs/7 (fermé le mercredi) et 7/7 juillet et aout, fermeture annuelle entre Noel et le nouvel an et horaires en coupure
Travail en équipe, ponctualité, motivation sont de rigueur
Cuisine faite maison, produits frais et locaux, viandes françaises, découpe des viandes, légumes, gestion des cuissons, spécialités savoyardes...
cuisine équipée d'une cellule de refroidissement, d'une machine sous vide, et contrôle d'hygiène avec e-pack hygiène
Ambiance conviviale et familiale
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HPHX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.