Responsable de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.90 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AGRICOLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Une brasserie historique et conviviale au centre-ville de Nevers, proposant des salades, des cocktails, des tapas et des assiettes combinées.
Lieu de travail
58 - NEVERS (Code postal 58000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre établissement un/une responsable de cuisine.
Vos missions seront :
- Approvisionnement et gestion des stocks
-Veillez au respects des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (maitrise normes HACCP)
-Gestion de la production culinaire en collaboration avec la seconde de cuisine
Horaire de journée 8h-15/16h du lundi au vendredi
Etre titulaire du bac pro cuisine et/ou avoir une expérience significative sur un poste similaire.
*Poste à pourvoir de suite*
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HNWT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.