Cuisinier Brasserie du midi (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1935.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Force de proposition Exigé
- Ponctualité Exigé
Description de l'offre
Recrute pour début Septembre 2025, son futur collaborateur, Cuisinier H/F, afin de compléter son équipe.
Directement rattaché au responsable de l'établissement, on attend de vous principalement l'élaboration d'un plat du jour en toute autonomie, la réalisation de diverses sauces, la cuisson de viande, la confection de burgers et la réalisation des desserts maisons et être force de propositions.
Vous aurez en charge les mises en places, le dressage des assiettes et le nettoyage désinfection de votre espace de travail en fin de service.
Vous serez assisté par un contrat d'apprentissage qui rejoint l'entreprise en Septembre, qui pourra à terme vous soulager dans vos missions.
Le poste est proposé pour un service du lundi au jeudi les midis UNIQUEMENT et le vendredi midi et soir. (REPOS LES WEEK END)
Nous recherchons quelqu'un de motivé, autonome, force de proposition et titulaire du HACCP.
La ponctualité et une bonne présentation sont nécessaires pour ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HNFP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.