Chef de partie CHAUD et FROID (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1800€ net + Heures supplémentaires
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ARBORA CAFE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - LA VALETTE DU VAR (Code postal 83160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un/e Chef/fe de partie pour le froid et un/e pour le chaud
Vous interviendrez en appui du chef de cuisine.
Vous assurerez la production, la mise en place et l'envoi du service dans le respect des normes HACCP en vigueur.
Vous travaillerez au sein d'une brigade d'une dizaine de personnes.
2 jours de congés consécutifs
Nous sommes MAITRE RESTAURATEUR, nous préparons uniquement des plats cuisinés à partir de produits frais.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HMWG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.