Employé de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACTUAL EVREUX 1178
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
27 - Val d'Hazey (Code postal 27600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
L'agence ACTUAL EVREUX recherche un EMPLOYE DE RESTAURATION COLLETIVE (h/f) pour l'un de nos clients sur le secteur du Val d'Hazey 27.
En tant qu'employé de restauration collective, vos missions principales seront les suivantes :
- Réaliser le service.
- Effectuer la plonge.
- Produire les repas : préparation des entrées froides et des grillades.
- Mettre en place les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste à pourvoir pour une mission de courte durée en remplacement dès le 25 Aout 2025 et jusqu'au 12 septembre 2025.
Rémunération : 11.88EUR brut horaire.
Horaires : 07h-15h du lundi au vendredi
Ce poste demande une station debout prolongée.
Les compétences nécessaires pour réussir dans ce poste sont les suivantes :
- Savoir organiser son temps.
- Savoir travailler en équipe.
- Etre efficace et réactif.
Pour réussir dans ce poste, une expérience d'un an minimum est recommandée afin d'être rapidement opérationnel(le) et autonome.
Si vous êtes intéressé(e) par le poste, alors n'hésitez plus ! Postulez à notre offre dès maintenant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HKTM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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