Adjoint de Production en Agroalimentaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GEIQ AGRI QUALIF PAYS DE L'ADOUR

Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l'Adour a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes qui ont des besoins de main d'?uvre sur le long terme. Nous intervenons dans les départements 64 et 40, sur les secteurs Agricoles, Agroalimentaire et des Espaces Verts.

Secteur d'activité
Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)

Lieu de travail

64 - ST JEAN LE VIEUX (Code postal 64220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Conditionnement des aliments
  • Gestion de la production alimentaire
  • Planification de la production
  • Planification des besoins en matières premières
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de stérilisation du matériel
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Assurer la traçabilité des produits alimentaires
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Gérer les stocks de matières premières et de produits finis

Description de l'offre

Notre entreprise adhérente est une charcuterie artisanale du Pays Basque, spécialisée dans la transformation de produits de qualité. Attachée aux savoir-faire traditionnels, elle allie méthodes artisanales et exigences modernes en matière d'hygiène et de traçabilité.


Missions du poste
En tant qu'adjoint de production en agroalimentaire, vous serez amené à :
- Superviser l'intégralité des process de transformation
- Participer à l'élaboration des différents produits (salaison, conserverie)
- Passer les commandes de matières premières en lien avec la planification de production
- Assurer la traçabilité des produits
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité


Profil recherché
- Vous êtes dynamique, rigoureux et appréciez le travail en équipe
- Vous êtes titulaire d'un CAP Charcuterie ou CAP Cuisine


Conditions
- Contrat : CDD de 12 mois
- Formations qualifiantes prévues dans le cadre du poste
- Temps de travail : 40 heures par semaine
- Localisation : Saint-Jean-Pied-de-Port (64)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HJXG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS