Adjoint de Production en Agroalimentaire (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GEIQ AGRI QUALIF PAYS DE L'ADOUR
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l'Adour a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes qui ont des besoins de main d'?uvre sur le long terme. Nous intervenons dans les départements 64 et 40, sur les secteurs Agricoles, Agroalimentaire et des Espaces Verts.
Lieu de travail
64 - ST JEAN LE VIEUX (Code postal 64220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments
- Gestion de la production alimentaire
- Planification de la production
- Planification des besoins en matières premières
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de stérilisation du matériel
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Assurer la traçabilité des produits alimentaires
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Gérer les stocks de matières premières et de produits finis
Description de l'offre
Notre entreprise adhérente est une charcuterie artisanale du Pays Basque, spécialisée dans la transformation de produits de qualité. Attachée aux savoir-faire traditionnels, elle allie méthodes artisanales et exigences modernes en matière d'hygiène et de traçabilité.
Missions du poste
En tant qu'adjoint de production en agroalimentaire, vous serez amené à :
- Superviser l'intégralité des process de transformation
- Participer à l'élaboration des différents produits (salaison, conserverie)
- Passer les commandes de matières premières en lien avec la planification de production
- Assurer la traçabilité des produits
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Profil recherché
- Vous êtes dynamique, rigoureux et appréciez le travail en équipe
- Vous êtes titulaire d'un CAP Charcuterie ou CAP Cuisine
Conditions
- Contrat : CDD de 12 mois
- Formations qualifiantes prévues dans le cadre du poste
- Temps de travail : 40 heures par semaine
- Localisation : Saint-Jean-Pied-de-Port (64)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HJXG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.