Aide cuisine et Plonge en restauration (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon grille, primes, participation
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FREIBERG
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - OBERNAI (Code postal 67210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous effectuerez l'épluchage des légumes, l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous travaillerez de 10H00 à 14H30 et de 18H00 à 22H30.
Vous aurez 2 jours de congés consécutifs (mardi et mercredi et le dimanche soir)
Poste à pourvoir de suite
Au salaire se rajoute des primes d'intéressements
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HHXB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.