Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F)

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Offre publiée le 08/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
43H/semaine Travail en journée... (43H/semaine Travail en journée...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 4000.0 Euros à 5000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SIGNAL 2108
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

38 - HUEZ (Code postal 38750) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Management de proximité Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

CHEF DE CUISINE (H/F)
Restaurant d'altitude cosy contemporain - Alpe d'Huez (Isère)
Saison d'hiver 2025-2026
Poste à pourvoir de décembre 2025 à avril 2026

Rejoignez un établissement de caractère à 2108 m d'altitude

Nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e) pour diriger les cuisines de notre restaurant d'altitude SIGNAL 2108 situé à l'Alpe d'Huez, station emblématique du massif de l'Oisans.

Maître Restaurateur, notre établissement met un point d'honneur à travailler des produits frais, de qualité, avec créativité et régularité. Nous proposons une cuisine soignée et généreuse, dans un cadre chaleureux et authentique, au cœur des pistes.

Vos missions
- Concevoir et réaliser une carte hivernale en accord avec l'identité du lieu et les produits de saison
- Gérer et encadrer l'équipe cuisine (brigade de 4 à 6 personnes)
- Être garant(e) de la qualité, des normes d'hygiène (HACCP) et de la régularité des plats
- Organiser les commandes, les stocks et les relations fournisseurs
- Participer au bon fonctionnement global du restaurant, en lien avec la direction

Profil recherché
- Expérience significative en tant que chef ou second dans un établissement de standing, idéalement en station
- Formation culinaire reconnue (CAP, Bac Pro, BTS ou équivalent)
- Maîtrise des volumes, gestion des coûts et du stress en haute saison
- Créativité, rigueur, leadership et sens du travail en équipe
- Connaissance des contraintes de la restauration d'altitude : adaptation, organisation, anticipation

Conditions du poste
- Contrat cadre au forfait jour - CDD saisonnier
- Poste nourri et logé (hébergement individuel)
- Perspectives de reconduction sur les prochaines saisons

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HGDY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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