Boucher expérimenté (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 7 An(s)
- Salaire
- Annuel de 24093.00 Euros à 24500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HA BOUCHERIE LES TROIS BOEUFS DE L'YSER
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un boucher (H/F) expérimenté, autonome et passionné par son métier.
Vous aurez pour principales missions :
- Désossage et découpe des viandes avec maîtrise technique
- Préparation et mise en place de la vitrine
- Accueil, conseil, encaissement et vente auprès de la clientèle
- Gestion des stocks, suivi des commandes et réception des livraisons
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Expérience exigée : minimum 7 ans dans un poste similaire
- Parfaite maîtrise du désossage et de la découpe
- Sens du commerce, présentation soignée et bon relationnel
- Autonomie, rigueur et esprit d'équipe indispensables
Conditions
- Rémunération : à définir selon profil et expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HFDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.