Pizzaïolo / Pizzaïola

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 20H/semaine Travail le dimanche... (Temps partiel - 20H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
12 Mois - en pizzaiolo ou en cuisine
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Former une pâte à pizza
  • Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Cuire une pizza au four
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Nettoyer son poste de travail après utilisation
  • Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène

Description de l'offre

Une pizzeria d'Avignon recherche un Pizzaiolo (H/F) à temps partiel pour renforcer son équipe.

Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes, sous la responsabilité du chef.

A réception des tickets de commande en cuisine, vos missions sont:

- Façonnage de la pâte.
- Etalage de la pâte à la main.
- Garnissage de la pizza
- Enfournement.
- Entretien du poste de travail et des équipements à la fin du service.

Vous travaillez avec un four à pizza convoyeur ( pas de surveillance de la cuisson).
Travail essentiellement en cuisine, aucune prise de commande, ni encaissement.

Vous travaillez uniquement le soir, sur le créneau horaire de 18h30 - 22h30.
Travail 20h/ semaine, en week-end, avec 2 jours de repos en semaine.

Profil recherché:

- Vous avez une expérience préalable dans le domaine de la restauration, idéalement en tant que pizzaiolo ou dans un poste en cuisine.
- Vous connaissez les techniques de préparation des aliments et avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire.
- Vous êtes capable de travailler sous pression tout en gardant un bon esprit d'équipe.

Vous n'avez jamais exercé comme pizzaiolo, mais vous avez une expérience d'au moins 12 mois en cuisine?
Une formation est possible en interne avec l'employeur.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HCNV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS