Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail le dimanche... (Temps partiel - 20H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 12 Mois - en pizzaiolo ou en cuisine
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Former une pâte à pizza
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Cuire une pizza au four
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
Description de l'offre
Une pizzeria d'Avignon recherche un Pizzaiolo (H/F) à temps partiel pour renforcer son équipe.
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes, sous la responsabilité du chef.
A réception des tickets de commande en cuisine, vos missions sont:
- Façonnage de la pâte.
- Etalage de la pâte à la main.
- Garnissage de la pizza
- Enfournement.
- Entretien du poste de travail et des équipements à la fin du service.
Vous travaillez avec un four à pizza convoyeur ( pas de surveillance de la cuisson).
Travail essentiellement en cuisine, aucune prise de commande, ni encaissement.
Vous travaillez uniquement le soir, sur le créneau horaire de 18h30 - 22h30.
Travail 20h/ semaine, en week-end, avec 2 jours de repos en semaine.
Profil recherché:
- Vous avez une expérience préalable dans le domaine de la restauration, idéalement en tant que pizzaiolo ou dans un poste en cuisine.
- Vous connaissez les techniques de préparation des aliments et avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire.
- Vous êtes capable de travailler sous pression tout en gardant un bon esprit d'équipe.
Vous n'avez jamais exercé comme pizzaiolo, mais vous avez une expérience d'au moins 12 mois en cuisine?
Une formation est possible en interne avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HCNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.