Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
07/08/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1823.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Caractéristiques des carcasses de viande
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Trier des pièces de viande
  • Esprit d'équipe Exigé
  • Sens de l'hygiène Exigé
  • Goût du produit Exigé
  • Respect des normes Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Au sein de notre boucherie comprenant boucherie traditionnelle et boucherie libre service, vous serez chargé(e) de la préparation des produits carnés, de leur conditionnement, ainsi que du renouvellement des produits en libre service.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HCKL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires