Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1823.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Trier des pièces de viande
- Esprit d'équipe Exigé
- Sens de l'hygiène Exigé
- Goût du produit Exigé
- Respect des normes Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Au sein de notre boucherie comprenant boucherie traditionnelle et boucherie libre service, vous serez chargé(e) de la préparation des produits carnés, de leur conditionnement, ainsi que du renouvellement des produits en libre service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HCKL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.