Commis de cuisine/Cuisinier (H/F) (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOLLY'S DINER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ?
Holly's Diner recrute sur le poste Commis de cuisine /Cuisinier (H/F) DES QUE POSSIBLE
Peu d'expérience dans le domaine de la restauration, ce n'est pas un frein pour nous, puisque nos managers vous accompagnent notamment au travers de nos formations !
La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs.
Rejoindre Holly's, c'est rejoindre un « Diner » américain des années 50 « revisité ».
Vos missions
Sous la responsabilité de votre Responsable, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour !
Vous aurez pour principales missions :
- Élaborer les plats,
- Assurer la mise en place par rapport au produit,
- Respecter les fiches techniques,
- Vérifier l'ensemble de la production avant le départ en salle,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
La connaissance des normes HACCP est un plus!
Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HCJW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.