Commis de cuisine/Cuisinier (H/F) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOLLY'S DINER
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Communication en équipe en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Procédures de la marche en avant
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ?
Holly's Diner recrute sur le poste Commis de cuisine /Cuisinier (H/F) DES QUE POSSIBLE

Peu d'expérience dans le domaine de la restauration, ce n'est pas un frein pour nous, puisque nos managers vous accompagnent notamment au travers de nos formations !
La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs.
Rejoindre Holly's, c'est rejoindre un « Diner » américain des années 50 « revisité ».
Vos missions
Sous la responsabilité de votre Responsable, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour !
Vous aurez pour principales missions :
- Élaborer les plats,
- Assurer la mise en place par rapport au produit,
- Respecter les fiches techniques,
- Vérifier l'ensemble de la production avant le départ en salle,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

La connaissance des normes HACCP est un plus!

Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HCJW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS