Second de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/08/2025
- Dernière mise à jour
- 23/08/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - en tant que second de cuisine
- Salaire
- A définir avec l'employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT L'ECLUSE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - PEGOMAS (Code postal 06580) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein de ce restaurant de spécialités méditerranéennes,vous assisterez et remplacerez le chef de cuisine. Vous serez chargé de la carte et du banqueting. Vous gérerez les achats et calculerez les ratios matières. Vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux(se)
Vous maitrisez les normes HACCP
Contrat de 6 mois avec possibilité de pérennisation selon l'activité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HBPQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.