Chef/cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s) - Expériences sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE QUATUOR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
24 - MARSAC SUR L ISLE (Code postal 24430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le restaurant Le Quatuor, établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique.
Mission :
-Préparer, cuisiner et dresser les plats de votre partie en respectant les standards du restaurant.
-Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des produits.
-Participer activement à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes.
-Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil :
Maîtrise des techniques culinaires.
Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe.
Passion pour la gastronomie et créativité.
Horaires:
Horaires en coupure du lundi au samedi avec 2jours1/2 de repos par semaine (fermé le dimanche)
Horaires variables dans la tranche de 9h à 14h30 et 18h à 22h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HBCD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.