Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H45/semaine Travail en journée (35H45/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Salaire selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LECLERC

leclerc

Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

16 - RUFFEC (Code postal 16700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

En professionnel(le) de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande, tout en respectant rigoureusement les conditions d'hygiène et de traçabilité. Vous assurez la tenue du rayon

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique, sérieux(se) et avez le sens du commerce.

Niveau CAP ou BP Boucher, vous possédez une expérience significative, réussie et similaire d'au moins 1 an, en magasin traditionnel ou en grande distribution.

Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ive).

CDI - 36 h 45 /semaine - prime annuelle - participation - intéressement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GZMF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS