Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée (Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience, autour de 850€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD-RESIDENCE LES BLES D'OR
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
EHPAD DE 58 RESIDENTS Pour candidater envoyer votre candidature par mail ou au téléphone: 0296415528
Lieu de travail
22 - FREHEL (Code postal 22240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le-a cuisinier-ère /aide-cuisinier contribue à la production des repas élaborés à la cuisine centrale, à l'entretien du matériel et des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires et la charte de qualité de l'établissement.
Le-a cuisinier-ère /aide-cuisinier est placé-e sous l'autorité de la Direction de l'établissement, du Chef-fe de cuisine et du second-e de cuisine en l'absence du Chef-fe de cuisine.
MISSIONS PRINCIPALES
- Production et conditionnement des différents repas pour les résidents de l'EHPAD, des repas à domicile et des repas de la cantine scolaire, en liaison froide et chaude,
- Réception et contrôle des marchandises,
- Entretien des locaux et du matériel de la cuisine centrale,
COMPETENCES PINCIPALES
- S'adapter aux besoins du services,
- Savoir organiser son poste de travail
- Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue
- Communiquer avec sa hiérarchie et ses collègues afin de transmettre et obtenir les informations
CERTIIFCATIONS PRINCIPALES
- CAP / BEP Cuisine,
- Méthode H.A.C.C.P. (respect des consignes techniques, de la chaîne du froid et de l'hygiène alimentaire en général).
CONDITIONS DE TRAVAIL
- Temps de travail : mi-temps (17 h 30 /semaine) Horaire indicatif 7 h -14 h
- Port de la tenue professionnelle fournie obligatoire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GYKD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.