Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée (Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon expérience, autour de 850€ net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD-RESIDENCE LES BLES D'OR

EHPAD DE 58 RESIDENTS Pour candidater envoyer votre candidature par mail ou au téléphone: 0296415528

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

22 - FREHEL (Code postal 22240) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Le-a cuisinier-ère /aide-cuisinier contribue à la production des repas élaborés à la cuisine centrale, à l'entretien du matériel et des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires et la charte de qualité de l'établissement.
Le-a cuisinier-ère /aide-cuisinier est placé-e sous l'autorité de la Direction de l'établissement, du Chef-fe de cuisine et du second-e de cuisine en l'absence du Chef-fe de cuisine.

MISSIONS PRINCIPALES

- Production et conditionnement des différents repas pour les résidents de l'EHPAD, des repas à domicile et des repas de la cantine scolaire, en liaison froide et chaude,
- Réception et contrôle des marchandises,
- Entretien des locaux et du matériel de la cuisine centrale,

COMPETENCES PINCIPALES

- S'adapter aux besoins du services,
- Savoir organiser son poste de travail
- Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue
- Communiquer avec sa hiérarchie et ses collègues afin de transmettre et obtenir les informations

CERTIIFCATIONS PRINCIPALES

- CAP / BEP Cuisine,
- Méthode H.A.C.C.P. (respect des consignes techniques, de la chaîne du froid et de l'hygiène alimentaire en général).

CONDITIONS DE TRAVAIL

- Temps de travail : mi-temps (17 h 30 /semaine) Horaire indicatif 7 h -14 h
- Port de la tenue professionnelle fournie obligatoire

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GYKD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS