Chef de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en horaires fractionnés... (40H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Durbar Restaurant & Bar
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 19 (Code postal 75019) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un/une chef/cheffe de cuisine à temps plein pour notre restaurant indien.
Le chef doit maîtriser toutes les recettes indiennes et, surtout, savoir préparer la sauce curry indienne principale.
Il doit savoir gérer l'équipe et l'ensemble de la cuisine. Il doit également savoir gérer les stocks et commander les ingrédients auprès des fournisseurs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GYKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.